Ексклюзивы
среда, 19 декабря 2007 16:07

Кучма прислал Таисии Повалий букет роз

Автор: фото: Наталия ЧУБЕНКО
  Муж и продюсер певицы Таисии Повалий Игорь Лихута сопровождает ее на всех выступлениях
Муж и продюсер певицы Таисии Повалий Игорь Лихута сопровождает ее на всех выступлениях

Программу "Вечерний квартал" снимала в четверг во дворце "Украина" студия "95-й квартал". Ее покажут в новогодние дни на телеканале "Интер".

За кулисами прохаживается муж и продюсер певицы Таисии Повалий Игорь Лихута, 46 лет. Рассказывает, как 10 декабря Повалий праздновала 42-летие.

— Собрали 30 гостей в итальянском ресторане. Утром я подарил Тае букет из 201 розовой розы. Потом позвонил Леонид Кучма. Пожелал здоровья всей семье. Передал через помощников большой букет белых роз.

— Мы хорошо посидели. У Лихуты на утро болела голова, — говорит Повалий. — Друзья подарили телефон "Верту". Сама я его не купила бы, потому что дорогой. Поставлю вместо гудков заставку: "Вы позвонили на самый дорогой телефон в мире". Такая у моего водителя стоит.

"Верту" — мобильные телефоны ручной сборки. В Киеве такие стоят от четырех до 35 тыс. евро.

— Два года тому назад на Новый год у меня бвл концерт в Москве, — продолжает певица. — В полночь включили гимн России. Мой муж вдруг громко спрашивает: "Вот почему я должен встречать Новый год под гимн чужой страны?". Я удивилась, потому что вообще Игорь не сентиментален.

Таисию сзади обнимает 30-летний российский певец Николай Басков. Крепко прижимает к груди и целует в щеку. Говорит, что после развода погрузился в работу.

"Кварталовец" Аркадий Лапухин подписывает грамоту в синей рамочке. Губной помадой выводит надпись: "Верка, респект!".

— Сердючка — это первая украинская прово дница, которая получает больше, чем министр путе й и сообще ни й.

На блестящий костюм Сердючки надета красная майка. Спереди надпись на английском "Украинская мечта", сзади: "Сердючка — музыкальная сучка".

— Это я хотела сделать приятное России, — объясняет Верка. Из-за песни "Лаша тумбай" она называет себя в России диссиденткой.

— Никак не запишу песню "До, ре, ми" на русском. А на французском она хорошо звучит. Отвыкли мы от русского, — поправляет большие круглые очки. — На Новый год в Москву не поеду. В прошлую новогоднюю ночь у меня там было семь выступлений подряд. Перед нами были "Скорпионз" и Бонни Тайлер. Мы играли уже для пьяных официантов.

Недавно Данилко приехал из Лондона.

— На улице нас узнавали, пели "Зибен, зи бен, ай-лю-лю". Иностранцы еще прилично вели себя. А наши туристы бубнили в камеру: "Андрей, Андрей!" — кривится Данилко. — В музее Шерлока Холмса Вера покурила трубку детектива, и у нее начались галлюцинации. Она увидела кошку Баскервилей.

В Лондоне мы посетили дом Фредди Меркюри (экс-солист группы "Квин". — " ГПУ"). На его дверях поклонники оставляют надписи. Мы написали: "Фредди! Любовь! Украина!".

Сейчас вы читаете новость «Кучма прислал Таисии Повалий букет роз». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 707
Голосование Кто выиграет футбольное Евро-2020/21?
  • 1) Франция
  • 2) Испания
  • 3) Германия
  • 4) Англия
  • 5) Италия
  • 6) Португалия
  • 7) Бельгия
  • 8) Нидерланды
  • 9) другая сборная
Просмотреть