Ексклюзивы
среда, 22 сентября 2010 03:30

Дорожкиной понравился сок из папайи

Автор: фото с сайта www.tabloid.pravda.com.uа
  Киевский дизайнер Диана Дорожкина во время отдыха в Доминиканской Республике
Киевский дизайнер Диана Дорожкина во время отдыха в Доминиканской Республике
Киевский дизайнер37-летняя Диана Дорожкина неделю отдыхала на курорте Пунта-Кана в Доминиканской Республике. Там чуть не утонула.

— В Доминикану прилетела из Америки, — рассказывает. — Там решала вопросы, связанные с созданием именной парфюмерной линии. С подругой поселились в пятизвездочной гостинице. Никаких экскурсий не заказывали. За год устала так, что хотелось просто полежать под солнцем на берегу моря.

Каждое утро Дорожкина ходила в спортзал. Пять раз в день пила свежевыжатые соки из экзотических фруктов.

— Больше всего понравился из папайи. А еще там впервые попробовала мангу — пюре из зеленых бананов. Но больше понравились бананы, обжаренные в меду до хрустящей корочки. Первые три дня море было спокойным и мягким. А потом разгулялся шторм. Волны достигали пяти метров. В воду заходили только самые смелые. Я среди них.

Диана Дорожкина была в чалме и солнцезащитных очках. Сначала прыгала на волнах, а потом вода накрыла ее с головой.

— Волна была выше меня. Я не могла выпрыгнуть, чтобы набрать воздух. Меня снова и снова накрывало. Подруга с берега увидела краешек моей развязавшейся чалмы. Кинулась на помощь. Схватила за талию и поплыла к берегу. Если бы не она, волны утянули бы меня в открытое море. Чалма и очки утонули.

Сейчас вы читаете новость «Дорожкиной понравился сок из папайи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода