Ексклюзивы
четверг, 25 февраля 2021 05:45

Александр Кудлай и Виктория Пустовитова сковали себя цепью

 

- Желание разъединиться не возникает. Нам все нравится, ни о чем не жалеем. Сначала был отек на руках, но через несколько часов прошел, - говорит 33-летний Александр КУДЛАЙ из Харькова. 14 февраля с любимой Викторией ПУСТОВИТОВОЮ, 28 лет, сковали руки цепью. Так планируют прожить три месяца.

Александр и Виктория познакомились шесть лет тому назад. Работали в строительной организации.

- Понравились друг другу, начали общаться, - рассказывает Александр Кудлай. - 20 февраля 2015-го признались в любви. С тех пор отмечаем эту дату. Придумываем что-то прикольное. В этом году летали на воздушном шаре.

--Из-за сильного ветра нас не смогли поднять на 20 метров, как планировали. Только на 8, - говорит Виктория Пустовитова. - Саша обрадовался, потому что боится высоты. Тяжеловато было попасть в шар. Дверцы нет, надо перелезать через ограждение. При подъеме корзину шатало. Когда набрали высоту, смогла сполна насладиться полетом. Друг другу прокричали: "Я тебя люблю!"

В наших отношениях был перерыв. После двух лет разошлись. А в январе опять начали.

Пара решила сковать себя цепью, чтобы проверить чувства. Имеют шанс попасть в Национальный реестр рекордов.

- Мы часто ссоримся по пустякам, - говорит Александр. - не понравилось выражение лица или интонация - и обижаемся. Но теперь не можем остаться наедине, поэтому скорее находим общий язык. Не все реагируют на наш эксперимент хорошо. Друзья разделились на два лагеря. Одни нас понимают и даже говорят, что и сами хотят попробовать. Другие критикуют. На улице люди узнают. Пока никто не говорил, но по глазам видно, что читали о нас или видели по телевизору. Количество подписчиков в инстаграме возросло - теперь их более 5,5 тысячи.

Александр продает автомобили. Работает дистанционно. Виктория - мастер по наращиванию ресниц.

- Ближайшие месяцы планирую делать это дома, - рассказывает. - Но прикованная цепью клиенток еще не принимала. Пока не придумала, как буду предоставлять услуги. После начала эксперимента с Александром вместе моем посуду и убираем.

- Когда нас соединили цепью, ни разу не готовили. Разве что можем сделать чай и бутерброды. Пищу заказываем или ходим в кафе. Заранее подготовили себе одежду. В ателье вставили молнии в наряд. Так удобнее одеваться. Обновление гардероба стоило 3000 гривен, - добавляет Александр. - Теперь с Викторией все время проводим вместе. Понимаю, что ей хочется посекретничать с подругами по телефону. Поэтому во время ее разговоров слушаю музыку в наушниках. Она делает так же. Ежедневно езжу за рулем. Садимся в машину по очереди через одну дверь. Цепь создает неудобства при управлении. Хорошо, что в машине автоматическая коробка передач и переключать ничего не надо.

Сейчас вы читаете новость «Александр Кудлай и Виктория Пустовитова сковали себя цепью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 169
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть