Ексклюзивы
вторник, 30 января 2018 11:30

Украинский певец оправдывает нецензурную лексику на сцене

Украинский певец оправдывает нецензурную лексику на сцене
Юрченко не считает мат плохой лексикой. Фото: Tv.ua

Украинский певец Юрко Юрченко позволяет себе материться на сцене.

"Я не считаю маты плохими словами. Мне мама постоянно говорит, что сквернословие это грех. Там не написано, что маты - это сквернословие. Если человек придумал для "этой штуки" красивое название из трех букв, то зачем называть ее из пяти. Название хорошее, четкое, народное", - говорит он "Обозревателю".

Юрченко говорит, что использует мат не ради пиара или связки слов, они просто является продолжением народного фольклора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "С матом надо бороться, как и с курением" - публицист

"Маты не несут негативной энергетики. Можно сказать, что собака красивая и ударить ее ногой, а можно послать и погладить. Главное, что ты вкладываешь в эти слова", - считает Юрченко.

"Дети также матерятся. Мои дети делают вид, что не слышали, как я, а я делаю вид, что не слышал, как они. Я не запрещаю им этого и они не хотят этого делать", - додал он.

Украинский певец, лидер группы Yurcash Юрко Юрченко, который стал финалистом 8-го сезона телепроекта Х-фактор, раскритиковал законы современного украинского шоу-бизнеса. По словам исполнителя, за невыгодные контракты с продюсерами он оказался в долгах.

Сейчас вы читаете новость «Украинский певец оправдывает нецензурную лексику на сцене». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода