Ексклюзивы
пятница, 05 января 2018 14:09

"Доверился, наподписывал ерунды" - певец Юрий Юрченко сделал резкое заявление о шоу-бизнесе

"Доверился, наподписывал ерунды" - певец Юрий Юрченко сделал резкое заявление о шоу-бизнесе
Юрченко рассказал про нечестных продюсеров и свои долги. Фото: rbc.ua

Украинский певец, лидер группы Yurcash Юрий Юрченко, который стал финалистом 8-го сезона телепроекта Х-фактор, раскритиковал законы современного украинского шоу-бизнеса. По словам исполнителя, из-за невыгодных контрактов с продюсерами он оказался в долгах.

Соответствующее сообщение опубликовал на своей странице в Facebook.

"Мой план был прост. Выиграть Х-Фактор и на гребне успеха прямо во время объявления победителя проститься навсегда с музыкальной карьерой. Вы никогда не поймете человека, который был в забвении долгих 17 лет. Уходить надо Победителем, а не так, как я в 90-х. На сегодняшний день у меня опять куча предложений от всех известных и неизвестных продюсеров и промоутеров. Где вы были, когда я ел безалкогольную колбасу? Вы же все знали, что я типа талантливый? Ваша выгода сейчас только в том, чтобы по-быстрому срубить бабла на хайпе. Не верю никому", - заявил Юрченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рассказали, чьи концерты стоит посетить в 2018 году

Также он отметил, что находится в трудном финансовом положении.

"Что я имею сейчас? А ничего. 25 тысяч долларов долга, невыгодные контракты с компаниями, которым безразлично мое будущее. Вместо того, чтобы вкладывать сейчас в перспективную группу Yurcash они, как коршуны, ждут, когда я только сам поднимусь, чтобы спокойно тырить мое честно заработанное роялти. У меня же с ними контракт! Куда я денусь. Дурак, доверился, наподписывал разной ерунды. И это обо всех организациях, с которыми я сотрудничаю, без исключения", - добавил певец.

В частности, по условиям контракта с "СТБ", до 10 января певец должен представить песню для нацотбора на конкурс Евровидение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко назвал лучшие украинские песни за год

Кроме того, рассказал, сколько ему задолжал певец и народный депутат Украины Михаил Поплавский.

"Он мне должен 32 тысячи долларов. Я отработал на него три тура выборов в народные депутаты. Бесплатно! Думал, он мне хотя бы поможет с молодежным кредитом на квартиру. Дал Заслуженного артиста, а я и не просил, потому что не заслужил. Спасибо, Михалыч. Мама счастлива. А за четвертый тур у нас был договор - штука баксов за концерт. Пожали друг другу руки. Я отработал 42 концерта. Мне отдали всего 10 штук", - говорит Юрий Юрченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Поманил его пальцем": Данилко похвастался встречей с Путиным

30 декабря объявили победителя шоу Х-фактор. Им стал подопечный Дмитрия Шурова Михаил Панчишин.

Сейчас вы читаете новость «"Доверился, наподписывал ерунды" - певец Юрий Юрченко сделал резкое заявление о шоу-бизнесе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 922
Голосование Историю жизни кого из украинских музыкантов вы бы хотели увидеть в художественном фильме?
  • Владимир Ивасюк
  • Игорь Билозир
  • Андрей Кузьменко, "Скрябін"
  • Гайтана
  • Руслана
  • Оксана Хожай
  • Владимир Бебешко
  • Вика Врадий
  • Сергей Кузьминский, "Брати Гадюкіни"
  • Василий Гонтарский, Вася Club
  • ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода