воскресенье, 09 июля 2017 00:17

"Вместо взятки показываю средние пальцы" - техасец открыл ресторан в Украине

Автор: http://tvoemisto.tv
  Техасец Майкл Бэтс открыл барбекю-ресторан в Центре Львова.
Техасец Майкл Бэтс открыл барбекю-ресторан в Центре Львова.

Техасец Майкл Бэтс открыл барбекю-ресторан в Центре Львова. Приехал в Украину шесть лет назад. В США имел несколько ресторанов и бар.

"Когда приехал сюда увидел ужасный сервис и еду. Поэтому остался здесь. Хотел показать, каким должен быть ресторан. Сделать его для украинцев, чтобы они почувствовали "как по-американски". Вы получаете напиток за 3 минуты, закуски – по 10, - рассказывает Майкл Бэтс в интервью Tvoemisto.tv., - Украинцы интересуются мексиканской едой и любят шашлык. Поэтому я решил показать им американский вариант.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Привлекло дешевое проживание и хорошие женщины" - американский шпион в Украине

Через продукты, которые недоступны в Украине, изменил ингредиенты некоторых блюд.

"Я стараюсь сделать все, что могу из того, что есть. Я импортировал несколько из Польши. Когда упала гривна, пытался держать цены настолько низкими, насколько возможно. Хочу, чтобы украинцы могли себе это позволить. Здесь неплохое качество продуктов, отличная курица и свинина. А вот говядина в Америке и в Украине – небо и земля".

Автор: http://tvoemisto.tv
  Техасец Майкл Бэтс открыл барбекю-ресторан в Центре Львова.
Техасец Майкл Бэтс открыл барбекю-ресторан в Центре Львова.

По словам Майкла, ему уже приходилось сталкиваться с коррупцией. Но ни разу не давал взяток.

"В этом деле нужно знать закон. Технически, если в ресторане найдут грязную пепельницу, меня могут оштрафовать. Но это не пепельница, а блюдечко. Однако все надо делать честно. Как только здесь появляется кто-то из чиновников, говорю своим работникам подержать мое пиво и смотреть. Вместо взятки показываю средние пальцы. Если думают, что могут с меня вытянуть деньги, пусть подумают еще раз. После такого случая, не видел их 4 года. Как остановить коррупцию? Перестаньте за нее платить", – так владелец ресторана соответствует и украинцам, которые

Майкл Бэтс на работу нанимает людей, которые никогда не работали в ресторанном бизнесе. Учит "с нуля", сам начинал в 13 лет с мытья посуды. Прошел через каждую должность. В его заведении зарплата почасовая, работают по восемь часов в день. Работникам не позволяет ни опираться, ни пользоваться мобильным телефоном.

Сейчас вы читаете новость «"Вместо взятки показываю средние пальцы" - техасец открыл ресторан в Украине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1199
Голосование Что заставляет вас думать об эмиграции?
  • Низкие заработки
  • Импотенция политической элиты
  • Война
  • Отсутствие перспектив личного и профессионального развития
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть