Первый в Тернополе салатный бар откроют через месяц в кафе-клубе "Шинок", что на первом этаже гостиницы "Украина".
— У нас уже был готовый вариант, но подумали, что он слишком примитивный. Потому решили поискать оригинальное название, — рассказывает администратор "Шинка" Елена Федорович, 23 года. — Привлекли постоянных клиентов, дали объявление в газету. Каждый посетитель может оставить свой вариант в специальной тетради на стойке бара. Обязательно следует указать свое имя и номер телефона, чтобы мы потом нашли победителя. Приз — тысяча гривен. Уже есть свыше пятидесяти вариантов. Тетрадь чаще спрашивают у бармена женщины.
Привычных салатов типа оливье в новом баре не будет. Кушанья будут готовить из продуктов отечественного производства. Однако сыры пармезан и моцарелла, соусы и постное мало специально будут доставлять из Италии.
Комментарии