Ексклюзивы
понедельник, 26 ноября 2012 05:15

У магазина пиротехники должна быть лицензия

Работники одного из львовских банков приобрели на рынке для корпоративной вечеринки фейерверков и ракет на 3 тыс. грн.

- Только шесть фейерверков выстрелили, - рассказывает банкир Орест Березовский, 32 года. - Осмотрели упаковку, оказалось, товар был просрочен.

Просроченные, отсыревшие, с поврежденной упаковкой пиротехнические изделия во многих случаях приводят к увечью и ожогам.

- Не покупайте петарды и фейерверки на стихийных рынках, в электричках, подземных переходах, - предупреждают в областном МЧС. - Приобретенная с рук пиротехническая игрушка может разорваться в момент поджога, а как она будет действовать в процессе сжигания пороховой смеси - вообще непредсказуемо. Пиротехника должна быть сертифицирована. Покупать ее можно только в специальных магазинах, имеющих гослицензию на продажу и специальные помещения для хранения.

Фейерверки изобрели китайцы в ХІІ в. Поэтому Китай является мощнейшим мировым производителем пиротехнической продукции. Свыше 10 лет пиротехнику, изготовляемую на лучших заводах Китая, в Украине реализует предприятие "Агенція Свято Феєрверк". Во Львове сертифицированные товары фирмы можно приобрести в двух магазинах - по ул. Городокской, 37, и ул. Крехковской, 3а. Предприятие продает фейерверки, салюты, петарды, конфетти, небесные фонарики и мелкие пиротехнические изделия. А также устраивает пиротехнические шоу на заказ.

- Мы имеем мощные средства, с помощью которых можно создать динамическое, насыщенное, яркое зрелище, - рассказывает представитель фирмы, пиротехник Андрей Мичуда. - Выезжаем на место, устраиваем пиротехническое шоу, сценические спецэффекты, организовываем первый танец молодых. Покупателей детально консультируем, как правильно работать с нашим товаром. Даем советы, как фейерверк сделать эффектным, ярким, незабываемым, а главное безопасным.

Пиротехнические изделия можно заказать по адресам:

г. Ровно, ул. Орловская, 2, тел. 0(362) 63 55 73

г. Львов, ул. Креховская, 3/1а, магазин "Фейерверки Львова"

тел. 0(97) 645 17 80

г. Львов, ул. Городническая, 47, тел. 0(97) 712 87 69

www.as-fireworks.com.ua

Сейчас вы читаете новость «У магазина пиротехники должна быть лицензия». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 111
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть