Ексклюзивы
пятница, 18 сентября 2020 10:21

Изменили правила продажи алкоголя

Изменили правила продажи алкоголя
В 1995 году утвердили положение о марках акцизного сбора. Фото: "Дебет-Кредит"

18 сентября 1995 года президент Украины Леонид Кучма своим указом утвердил положение "О введении марок акцизного сбора на алкогольные напитки и табачные изделия". На протяжении двух дней марки должны были изготовить и начать реализовывать.

Маркой акцизного сбора признали специальный знак, которым маркируют алкогольные напитки и табачные изделия. Его наличие подтверждает уплату акцизного сбора или надлежащее оформление векселя.

До 1 апреля 1996 года позволили хранение, транспортировку и реализацию алкогольных напитков и табачных изделий без марок акцизного сбора изготовленных в Украине не позднее 1 февраля 1996 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинец возглавил Генеральную Ассамблею ООН

Кабинету министров в двухнедельный срок приказали утвердить правила изготовления, хранения и продажи марок акцизного сбора и маркировки алкогольных напитков и табачных изделий и определить размеры платы за марки акцизного сбора.

Поход за легализацию Украинской греко-католической церкви провели во Львове 17 сентября 1989 года. Также жители и гости города почтили память жертв сталинского террора и аннексий.

Сейчас вы читаете новость «Изменили правила продажи алкоголя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1325
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть