вторник, 27 января 2009 18:19

Вином из водорослей запивают суши

Морской биолог Инец Линке изобрел рецепт приготовления вина из водорослей Балтийского моря. Новинка получила название "Ламинария", имеет тонкие нотки марципана и содержит 16% алкоголя.

— Такое вино полезно, — говорит изобретатель, — потому что в экстракте водорослей много витаминов, минералов, солей и протеинов, которые хорошо влияют на иммунную систему.

Бутылка вина стоит почти $28. Его советуют к блюдам японской кухни — ролам и суши.

Сейчас вы читаете новость «Вином из водорослей запивают суши». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть