Ексклюзивы
вторник, 27 января 2009 18:19

Вином из водорослей запивают суши

Морской биолог Инец Линке изобрел рецепт приготовления вина из водорослей Балтийского моря. Новинка получила название "Ламинария", имеет тонкие нотки марципана и содержит 16% алкоголя.

— Такое вино полезно, — говорит изобретатель, — потому что в экстракте водорослей много витаминов, минералов, солей и протеинов, которые хорошо влияют на иммунную систему.

Бутылка вина стоит почти $28. Его советуют к блюдам японской кухни — ролам и суши.

Сейчас вы читаете новость «Вином из водорослей запивают суши». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть