понедельник, 28 июля 2008 15:07

В соус из хрена добавляют томатный сок

44-летняя Маргарита Бабко из столицы к мясу и жирной рыбе готовит соус с хреном. Обычно делает его больше литра. Половину с семьей съедают за обедом, остальное оставляет в банке настаиваться сутки.

— Настоянный соус более ароматный и острый, — делится Маргарита.

Бабко берет по 100 г очищенного хрена и чеснока, литр томатного сока или пюре свежевыжатых помидоров. Все перекручивает на мясорубке несколько раз. По вкусу добавляет соль и сахар.

— Этот соус так возбуждает аппетит, что кусок мяса тает съедается незаметно, — говорит женщина.

Сейчас вы читаете новость «В соус из хрена добавляют томатный сок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть