понедельник, 03 июня 2019 05:25

В пряный ликер добавляют цитрусовую цедру

- Апельсиновый ликер пахнет глинтвейном. Пить его одно удовольствие, - рассказывает киевлянка Маргарита Фролова, 37 лет.

Смешивает по 1/2 стакана воды и белого сухого вина. Ставит кастрюлю на плиту. Всыпает стакан сахара и перемешивает до растворения. Варит на слабом огне 10 мин. Отставляет кастрюлю для охлаждения.

Снимает с двух апельсинов цедру, натирает на мелкую терку. Разрезает цитрусы и выжимает сок. Добавляет в сироп. Подмешивает две почки гвоздики и стакан водки. Перемешивает и переливает в банку. Неделю настаивает в темном прохладном месте, ежедневно взбалтывает. Готовый ликер процеживает и разливает в бутылки.

Сейчас вы читаете новость «В пряный ликер добавляют цитрусовую цедру». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть