пятница, 28 января 2011 02:30

Сало отваривают со шкуркой

— Любим копченое сало и подбрюшину. Но стоят они дорого, — говорит киевлянка Александра Слободенюк, 63 года. Копчености она готовит дома.

— Покупаю сырое сало или подбрюшину. Заранее собираю луковую шелуху. В кастрюле, которую не жалко закрасить, отвариваю кусок сала вместе с луком. Добавляю сухой укроп, петрушку, перец, соль, сырой лук. За 10 минут до конца варки кладу чеснок.

По вкусу и цвету такое сало напоминает копченое.

— Оно полезнее магазинного, потому что без консервантов. Готовое блюдо можно зашпиговать чесноком, натереть сладкой паприкой.

Сейчас вы читаете новость «Сало отваривают со шкуркой ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть