четверг, 09 апреля 2009 17:13

Рыбные котлеты тушат в подливе со свеклой

— Всего 13 гривен — и готовы рыбные котлеты на ужин, — в столичном супермаркете "Велика кишеня" на площади Победы киевлянка Святослава Ягидка выбирает замороженные рыбные полуфабрикаты торговой марки "Бона". Их изготовляют в Херсоне. — Раньше в маркете таких не видела. Думаю, должны быть вкусные, если не жарить десять минут, как указано на упаковке, а по дтушить в подливе.

Подливу готовит из моркови, лука и печеной красной свеклы.

— В зажар ку кладу несколько ложек муки и немного поджариваю. Потом вливаю воду или бульйон, добавляю немного томатного соуса. Когда закипит, заливаю рыбу и около получаса тушу.

Кроме рыбного фарша и котлет, продают замороженные рыбные колбаски. 600-грамовая упаковки стоит 16 грн.

Сейчас вы читаете новость «Рыбные котлеты тушат в подливе со свеклой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть