— Всего 13 гривен — и готовы рыбные котлеты на ужин, — в столичном супермаркете "Велика кишеня" на площади Победы киевлянка Святослава Ягидка выбирает замороженные рыбные полуфабрикаты торговой марки "Бона". Их изготовляют в Херсоне. — Раньше в маркете таких не видела. Думаю, должны быть вкусные, если не жарить десять минут, как указано на упаковке, а по дтушить в подливе.
Подливу готовит из моркови, лука и печеной красной свеклы.
— В зажар ку кладу несколько ложек муки и немного поджариваю. Потом вливаю воду или бульйон, добавляю немного томатного соуса. Когда закипит, заливаю рыбу и около получаса тушу.
Кроме рыбного фарша и котлет, продают замороженные рыбные колбаски. 600-грамовая упаковки стоит 16 грн.
Комментарии