среда, 13 октября 2010 03:16

"Золотая Амфора" выпустила новую линейку вин

В августе на прилавках магазинов появились вина из новой коллекции торговой марки "Золотая Амфора Виноград". Новая линейка состоит из семи вин: "Шардоне", "Совиньон", "Мускат" белое десертное и красное полусладкое, "Франсуаза", "Каберне" и "Бастардо".

Все напитки, в отличие от известной потребителям "Тамянки", - сортовые, изготовленные из одного сорта винограда. Контрапунктом коллекции является "Франсуаза" - единственное купажное вино среди представленных.

Вина делают из отборного винограда, собранного на возрожденных компанией виноградниках в Крыму. Там находятся ее предприятия. Виноград для новой коллекции посадили не ранее 2001 года. Весь посадочный материал - из Европы.

- Гордость компании - вино "Мускат" десертное белое, - делится секретами руководитель департамента маркетинга компании "Алеф-Виналь" Анатолий Коган. - Это лучшее в линейке, изготовленное из особых мускатных сортов винограда. Отличается открытым ароматом с оттенками чайной розы, гвоздики, акации, а также цитрусовыми и медово-миндальными тонами.

Советует покупать вина в крупных сетях магазинов, чтобы уберечься от подделок.

Сейчас вы читаете новость «"Золотая Амфора" выпустила новую линейку вин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода