— Слоеное тесто покупаю готовое в магазине, так дешевле и быстрее. На пять-семь груш нужна полкилограммовая упаковка. Размораживаю тесто и нарезаю средними квадратами. Прокалываю вилкой. Груши очищаю от шкурки, вынимаю сердцевину и семена. Хвостик оставляю, он украшает блюдо. Внутрь грушек кладу по шоколадному трюфелю или конфеты "Ферреро".
Фрукты Виктория выкладывает на середину кусков теста, заворачивает уголки внутрь. Груши получаются залепленные со всех сторон. Хозяйке выпекает десерт в духовке при температуре 180°С до тех пор, пока тесто подрумянится. Запеченные груши посыпает пудрой и поливает растопленным шоколадом.
×
Комментарии