Ексклюзивы
четверг, 09 августа 2007 19:10

Для коктейлю "Пена Колада" нужны консервированные ананасы

— После того, как Виталий Козловский спел о "Пина Коладе", этот коктейль перестали заказывать. Мы забыли даже, сколько он стоит, — говорит 27-летний Игорь, бармен столичного ресторана на воде "Колесо".

Для "Пина Коладе" Игорь берет по 50 г белого рома, кокосового сиропа "Коканат" и сливок. Добавляет 100 г ананасового сока и столько же консервированных ананасов, 25 г сиропа "Гренадин". Смешивает блендером.

— Можно взять сока меньше — 50 граммов, а долить сиропа из консервированных ананасов. Это не испортит коктейль, — советует бармен.

Сейчас вы читаете новость «Для коктейлю "Пена Колада" нужны консервированные ананасы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть