Ексклюзивы
четверг, 09 августа 2007 19:10

Для коктейлю "Пена Колада" нужны консервированные ананасы

— После того, как Виталий Козловский спел о "Пина Коладе", этот коктейль перестали заказывать. Мы забыли даже, сколько он стоит, — говорит 27-летний Игорь, бармен столичного ресторана на воде "Колесо".

Для "Пина Коладе" Игорь берет по 50 г белого рома, кокосового сиропа "Коканат" и сливок. Добавляет 100 г ананасового сока и столько же консервированных ананасов, 25 г сиропа "Гренадин". Смешивает блендером.

— Можно взять сока меньше — 50 граммов, а долить сиропа из консервированных ананасов. Это не испортит коктейль, — советует бармен.

Сейчас вы читаете новость «Для коктейлю "Пена Колада" нужны консервированные ананасы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть