пятница, 23 апреля 2010 06:51

Белый шоколад должен быть дорогим

Компания "Крафт Фудз" выпустила пористый шоколад с тремя новыми вкусами — ванильный, горький и молочный. Плитка весит 90 граммов и стоит 10 грн.

31-летний Дмитрий Рогов из Белой Церкви говорит, шоколад должен быть дорогим:

— Плитка настоящего пористого стоит 30–70 гривен. В ней чувствуется вкус шоколада, а не ароматизаторов. Люблю белый, но его трудно найти в продаже.  Обычно он слишком сладкий. Когда впервые попробовал белую пористую "Корону", удивился. Вкусно, хотя и дешево. В ней не много сахара, в меру ванилина. Вкус какао-масла естественный.

Белый пористый шоколад не должен плавиться при комнатной температуре. Он должен легко таять во рту. Этот продукт начали производить в Англии в начале ХІХ в. Из него часто готовят глазурь для кексов, куличей и пирогов.

Сейчас вы читаете новость «Белый шоколад должен быть дорогим». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть