Компания "Крафт Фудз" выпустила пористый шоколад с тремя новыми вкусами — ванильный, горький и молочный. Плитка весит 90 граммов и стоит 10 грн.
31-летний Дмитрий Рогов из Белой Церкви говорит, шоколад должен быть дорогим:
— Плитка настоящего пористого стоит 30–70 гривен. В ней чувствуется вкус шоколада, а не ароматизаторов. Люблю белый, но его трудно найти в продаже. Обычно он слишком сладкий. Когда впервые попробовал белую пористую "Корону", удивился. Вкусно, хотя и дешево. В ней не много сахара, в меру ванилина. Вкус какао-масла естественный.
Белый пористый шоколад не должен плавиться при комнатной температуре. Он должен легко таять во рту. Этот продукт начали производить в Англии в начале ХІХ в. Из него часто готовят глазурь для кексов, куличей и пирогов.
Комментарии