пятница, 23 апреля 2010 06:51

Белый шоколад должен быть дорогим

Компания "Крафт Фудз" выпустила пористый шоколад с тремя новыми вкусами — ванильный, горький и молочный. Плитка весит 90 граммов и стоит 10 грн.

31-летний Дмитрий Рогов из Белой Церкви говорит, шоколад должен быть дорогим:

— Плитка настоящего пористого стоит 30–70 гривен. В ней чувствуется вкус шоколада, а не ароматизаторов. Люблю белый, но его трудно найти в продаже.  Обычно он слишком сладкий. Когда впервые попробовал белую пористую "Корону", удивился. Вкусно, хотя и дешево. В ней не много сахара, в меру ванилина. Вкус какао-масла естественный.

Белый пористый шоколад не должен плавиться при комнатной температуре. Он должен легко таять во рту. Этот продукт начали производить в Англии в начале ХІХ в. Из него часто готовят глазурь для кексов, куличей и пирогов.

Сейчас вы читаете новость «Белый шоколад должен быть дорогим». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть