Ексклюзивы
понедельник, 09 января 2017 05:05

Яблочное вино варят с тертым имбирем

— Люблю пить не виноградное вино, а яблочное, - говорит 37-летняя Екатерина Гончарук из города Ирпень Киевской области. - Пахнет, как компот из сухофруктов, а на вкус - пряный чай. Все ингредиенты забрасываю в кипящий сок на несколько минут, и готово

Наливает 3 л яблочного сока в 5-литровую кастрюлю. Добавляет три гвоздики и разломанные пополам три палочки корицы. Чистит корень имбиря, длиной 6 см. Трет на мелкой терке. Доводит до кипения на небольшом огне. Добавляет сок половины лимона и 0,7 л белого полусладкого вина.

В кипящее вино режет тонкими ломтями три яблока. Через 2 мин. огонь выключает. Когда остынет, добавляет 1-2 ст. л. меда. На ночь ставит в холодильник. На стол напиток подают охлажденным.

Сейчас вы читаете новость «Яблочное вино варят с тертым имбирем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть