Ексклюзивы
понедельник, 04 декабря 2017 00:15

Украинка создала в Италии бренд сумок, которые продаются в 15 странах

Автор: radiosvoboda.org
    33-летняя Алина Залевская, которая проживает в Милане, создала собственный бренд женских сумок «Роза Лу»
33-летняя Алина Залевская, которая проживает в Милане, создала собственный бренд женских сумок «Роза Лу»

Киевлянка 33-летняя Алина Залевская, которая проживает в Милане, создала собственный бренд женских сумок "Роза Лу". Ее изделия продаются в 15 странах мира, в частности в Украине.

"Окончив киевский университет, я получила диплом и уже через три дня поехала получать второй, итальянский. Во время учебы работала по выходным в одного моего знакомого, который имеет небольшую сеть магазинов с сумками, - рассказывает Алина Залевская в интервью Радио Свобода. - Помогала выбирать модели. Он заметил, что хорошо умею выбирать и продавать. Угадываю модели, которые лучше всего продаются. Тогда начал брать меня с собой на фабрики к поставщикам. Так познакомилась с работой фабрик, потом покупала сама сумки и открыла в Киеве небольшую компанию и два магазина, которые занимались продажей итальянских сумок в Украине".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Месяц можно бесплатно жить в Малайзии

Свою первую коллекцию украинка создала за три дня. Нашла фабрику, которая шьет сумки, купила сырье и объяснила, что стоит пошить.

"Тогда же, в машине, когда я ехала из Флоренции, мне хотелось дать женское имя новорожденной коллекции. Так вот, открою секрет: Роза Лу – это имя дочери моей знакомой. Мне это имя очень нравилось, и так оно стало именем бренда, - говорит Алина Залевская. - На самом деле это было совсем непросто. У меня были собственные сбережения от продажи сумок, а поехать на обучение в Италию мне помогла моя семья. Первый год был сверхсложный. Надо было как следует научиться производству. И работать, не жалея себя. В тот год я разве что не ночевала на фабриках".

Автор: radiosvoboda.org
  Выставка сумок бренда Rosa Lou
Выставка сумок бренда Rosa Lou

Алина Залевская также окончила интенсивный курс "Дизайн сумок" в Институте моды "Sgrigna".

"Научилась как следует рисовать лекала, нашла моделиста, который делает выкройки, руководителя производства, несколько лабораторий. Ездила презентовать бренд на различные выставки в Германии, Австрии, Нидерландов, скандинавских стран – кстати, очень хорошо Северная Европа откликнулась, от них и сейчас много заказов".

Сейчас вы читаете новость «Украинка создала в Италии бренд сумок, которые продаются в 15 странах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1427
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода