понедельник, 08 января 2018 12:58

"Можем перебросить в багажник три миллиона": Данилко предлагали идти в политику

"Можем перебросить в багажник три миллиона": Данилко предлагали идти в политику
Данилко предлагали идти в политику Фото: Ivona

Артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, утверждает, что в свое время ему предлагали принять участие в выборах в Верховную Раду, однако, несмотря на огромные деньги, которой ему предлагали, он решил отказаться.

Ни один артист не получил дивидендов от похода в политику, зато была для них только вред, рассказал он в журналисту Дмитрию Гордону.

"Тогда собралась партия под меня, которая называлась" Против всех ". Съезд политсилы должен быть в цирке. А целью ее был проход Сердючки в парламент. Разумеется, при это предложение финансово была привлекательной", - добавляет Данилко.

Он не назвал того, кто ему предлагал пойти на такой шаг.

"Я бы сказал, но я его не помню вообще. Он был в политике... Я тогда занимал позицию слушателя, а они у меня прямо танцевали. Конечно, предлагали большие деньги. И вот, когда эта ситуация начала накручиваться - там какая-то регистрация должна была быть... за несколько дней до этой регистрации, в мой офис приезжали люди, которые давали мне денег в сумме 50 000 долларов только за то, что я с ними поговорил. то есть ответа это не влияло: хочу, чтобы я был в списке, не хочу", - отметил артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Поманил его пальцем": Данилко похвастался встречей с Путиным

"Это было в ресторане "Космополит", когда приехали люди, и мне надо было с ними пообщаться. Тогда Юрий Никитин, которому они сказали отойти, чтобы со мной поговорить с глазу на глаз. И они мне говорят:" Нам надо двух людей в этот список. Где твоя машина стоит?"- говорю, что у ресторана", - "Мы можем перебросить тебе в багажник три миллиона долларов". Это меня шокировало, но я им сказал, чтобы оставили их себе", - убеждает исполнитель.

После этого случая он решил вообще не участвовать во всем этом, поскольку это могло завершиться его убийством.

"И я сделал абсолютно правильно. И я ни капли не жалею, даже рад. Были там и Руслана, и Злата Огневич, и Вакарчук с Повалий, но это им не помогло, а только навредило", - подытожил Андрей Данилко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заявление артиста Данилко подхватили российские СМИ

Россияне пишут об Андрее Данилко - потому что хотят показать, что в Украине есть люди, несогласные с позицией официального Киева. Подчеркивают, что конфликт в нашем государстве - внутренний. Прекратите читать российские СМИ - и вам сразу станет легче. Сказал Gazeta.ua политтехнолог, эксперт ОО "Слово и Дело" Валентин Гладких.

Сейчас вы читаете новость «"Можем перебросить в багажник три миллиона": Данилко предлагали идти в политику». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 344
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть