Ексклюзивы
пятница, 01 декабря 2017 05:45

"Братья Гадюкины" написали песню о депутатах-ворах

"Братья Гадюкины" написали песню о депутатах-ворах
"Братья Гадюкины" написали песню о депутатах-ворах. Фото: caribbean.com.ua

— Смотрю новости и чувствую себя оскорбленным. Чиновников ловят на краже миллионов, показывают по телевизору — и отпускают. А какие-то пацаны телефон своровали — на пять лет за решетку, — говорит вокалист группы "Братья Гадюкины" 52-летний Игорь Мельничук.

Музыканты презентовали две новых песни. Одна называется "Крав". В ней поют от имени нечистого на руку депутата. В припеве он заявляет: "Крал, краду и буду красть".

— У украинцев короткая память. После дежурного задержания чиновника-ворюги все об этом говорят. А через две недели забывают, проблема сама собой исчезает. Может, после наших песен что-то изменится, — добавляет клавишник группы 52-летний Павел Крахмалев.

Песня "Б'ють дурного" — шутливая история о том, как мужчина ищет настоящую любовь, но каждый раз наступает на одни и те же грабли.

Новые композиции "Братьев Гадюкиных" войдут в шестой студийный альбом "Сміх і гріх". Пластинку планируют выпустить весной следующего года. Запишут 15 песен.

— Нельзя постоянно кричать, что все пропало. Сейчас, как включишь телевизор, хочется выбросить его в окно. У нас часть песен на социальную тематику, остальные — о любви. Стараемся смотреть на все с позитивом. Записали песню "Ми — чемпіони". Если не можем достичь вершины пьедестала, то будем на первых местах сзади. Все зависит, с какой стороны смотреть. Есть у нас песня "Йде нині война", но в альбом ее решили не включать. Война — это не смех, а освободительная война — не грех. Возможно, выпустим композицию в отдельном мини-альбоме, — продолжает Павел Крахмалев.

Группу "Братья Гадюкины" создали в 1988-м во Львове. В 2018 году будет праздновать 30-летие. Планируют юбилейный концерт во Львовском оперном театре и всеукраинское турне.

Сейчас вы читаете новость «"Братья Гадюкины" написали песню о депутатах-ворах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода