Ексклюзивы
воскресенье, 31 июля 2016 10:15

Запеченный сыр бри едят с хрустящим багетом

Запеченный сыр бри является вкусной и быстрой закуской на завтрак или обед. Усилить его необычный вкус можно ароматными травами и медом. Есть его можно любой с чем, но лучше с хрустящим багетом, по которому растекается расплавленный сыр.

Автор: vk.com/valioclub
 

Ингредиенты:

250 г сыра бри

3 столовые ложки меда

3 веточки тимьяна

ломтики подсушенного багета для подачи

оливковое масло

1 зубчик чеснока

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов.

Положить бри вполне в небольшую жаропрочную форму, полить медом и посыпать листиками тимьяна.

Приправить солью по вкусу.

Запекать 15-20 минут. Проверить готовность бри, пощупав центр головки - сыр должен быть мягким внутри.

Ломтики багета положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 10 минут.

Читайте также: Ароматное бедро индейки запекают в пряно-лимонном маринаде

Автор: vk.com/valioclub
 

Вынуть из духовки, дать немного остыть и натереть каждый ломтик чесноком.

Подавать сразу же пока сыр теплый и мягкий.

Сейчас вы читаете новость «Запеченный сыр бри едят с хрустящим багетом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть