
В Масленную неделю добавьте в свое меню сытные блины.
Для таких не требуется начинка. Они уже самодостаточны для вкусного перекуса.
Идеально вкусны со сметаной.
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Яйца - 3 шт
Щепотка соли
Растительное масло - 2-3 ст л
Мука - 280-300 г
Сливочное масло для смазки
Ветчина
Сыр
Зелень (укроп или петрушка)
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блинчики в "горошек": рецепт, которым удивите даже самых капризных детей
Как приготовить
Перемешиваем яйца, половину молока, соль и муку.
Добавляем оставшееся молоко, масло, готовим жидкое тесто.
Кладем в тесто измельченную ветчину, натертый творог, укроп. Перемешиваем и жарим с обеих сторон.
Выкладываем на тарелку и сразу каждый блинчик смазываем сливочным маслом.
Переглянути цей допис в Instagram
Изысканный французский десерт - Креп Сюзет - можно приготовить дома. Не обязательно идти в ресторан, чтобы насладиться невероятным вкусом и эффектной подачей.
Тонкие блины, пропитанные ароматным апельсиновым соусом и горящие непосредственно перед подачей, создают настоящее кулинарное шоу. Удивите им своих родных.
Комментарии