Ексклюзивы
понедельник, 10 октября 2016 16:25

Шоколадный торт с блинов смазывают сливочным кремом
6

Фото: vk.com/recepteka

Блинный торт, в отличие от привычного, не нужно печь в духовке. Готовят его на сковороде и затем поливают растопленным шоколадом. Выглядит такой десерт оригинально. Когда гости видят такое лакомство то удивляются как сами до этого не додумались.

Ингредиенты:

Мука - 1,2 ст.

Сода пищевая - 1 ч. л.

Сахар - 0,5 ст.

Соль - 0,2 ч. Л.

Какао - 4 ст. л.

Масло - 4,5 ст. л.

Ванильный экстракт - 2 ч. л.

Молоко - 1,5 ст.

Сливки 35-40% - 1 ст.

Сахар - 4 ст. л.

Растопленный молочный шоколад - 90 г

Приготовление:

Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.

Добавим масло, ваниль и молоко.

Нагрейте сковороду и выливаем в цент четверть стакана теста.

Когда появятся пузырьки, перевернем блин.

Когда все они остынут, взобьем сливки с сахаром.

Помажь кремом блины, формируя торт.

Читайте также: Торт "Сникерс" смазывают воздушным кремом с карамелью

Украсим остатками сливок и фруктами.

Полейте растопленным шоколадом.

Сейчас вы читаете новость «Шоколадный торт с блинов смазывают сливочным кремом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть