Ексклюзивы
суббота, 16 января 2016 09:15

Паста с морепродуктами: креветки в чесночно-сливочном соусе

Чтобы получить максимальную пользу от морепродуктов, мало просто выбрать их качественные. Еще важно знать как их правильно приготовить и с чем сочетать. Чтобы креветки получились сочными и нежными, нужно подобрать сливочный соус. Петрушка же, в свою очередь наполнит все блюдо весенним ароматом.

Автор: foodcool.ru
 

Ингредиенты:
Макаронные изделия - 250 г

Креветки - 200 г

Сливки - 150 мл

Масло сливочное - 20 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Приготовление:

Чеснок и лук мелко порезать.

Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

Добавить очищенные креветки. Готовить 3 минуты.

Приправить солью и перцем.

Влить сливки. Довести до кипения.

Добавить петрушку и выключить.

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

Сейчас вы читаете новость «Паста с морепродуктами: креветки в чесночно-сливочном соусе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть