Британский кондитер Сара Харди является мастером в создании оригинальных десертов с обманчивым видом. Свои торты и шоколадные конфеты женщина оформляет под предметы, которые никому не пришло бы в голову есть. К примеру, под сырое свиное сердце или человеческий мозг.
"Мне интересно создавать вещи с сюрпризом. Это приносит мне радость. Делаю так, чтобы выглядело крайне неаппетитным, а на деле оказывалось вкусно", — цитирует Харди Bored Panda.
Одним из последних шедевров женщины является торт ко Дню благодарения, оформленный в виде сырой индюшачьей тушки. Представляет собой он 4 слоя бисквита, покрытые масляной глазурью. Эффект ощипанной птичьей кожи кондитер сделала с помощью капель марципана. Отдельные детали дорисовывала пищевым красителем. В завершение придала "индейке" блеска, смазав ее сиропом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аппетитные совы и ежики: 15 идей осеннего декора кексов
Женщина испекла торты в форме домов своего села. Среди них — сельский паб, магазин, усадьбы и даже модель микроавтобуса общественного транспорта.
Комментарии