Вкусный ликер, такой же как подают в ресторанах, можно приготовить и дома. Нужно запастись всеми необходимыми ингредиентами и терпением, так как настаивать его прийдеться 23 дня.
Ингредиенты:
- 1 л водки
- цедра 6 лимонов
- цедра 6 лаймов
- 2 л молока
- 1,5 кг сахара
Цедру лимонов и лаймов зелейте водкой, поставьте в морозилку настаиваться на 19-20 дней.
Приготовьте молочный сироп: подогрейте молоко с сахаром, но не доводите до кипения. Охладите сироп.
Процедите настоянную на цедре цитрусовых водку, добавьте к ней охлажденный молочный сироп. Поставьте напиток на три дня в холод.
Готовый молочный лимончелло подавайте хорошо охлажденным.
×
Комментарии