Ексклюзивы
четверг, 26 июня 2014 14:53

Минтай в итальянских травах готовят на гриле 10 минут
3

Минтай на гриле в итальянских травах - отличный рецепт для пикника, особенно, если вы планируете готовить блюда под открытым небом на гриле. Особенно рецепт порадует тех, кто следит за фигурой, ведь он отлично заменит привычные жирные шашлыки. К тому же, готовится блюдо абсолютно без соли.

Ингредиенты:

 - 1 кг филе минтая (можно взять другую белую рыбу)

 - половина лимона

 - приправа "Итальянские травы"

 - 2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Порежьте на порционные куски филе минтая и поместите их в глубокую посудину. Выжмите туда лимон, добавьте масло и травы.

Оставьте мариноваться в холодном месте на полчаса, не меньше.

Когда рыба промаринуется, выложите ее на гриль и готовьте 10 минут, переворачивая через каждые 2 минуты. Время расчитано, с учетом приготовления на домашнем гриле. 

Подавайте к столу, украсив лимоном и базиликом.

На заметку: важно приготовить рыбу сочной, поэтому тщательно следите, чтоб она не пересохла на гриле.

Сейчас вы читаете новость «Минтай в итальянских травах готовят на гриле 10 минут». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть