вторник, 15 ноября 2016 11:31

Куриные отбивные жарят в картофельном кляре

Куриные отбивные жарят в картофельном кляре
Фото: goodhouse.com.ua

Куриные отбивные - одно из самых простых и вкусных блюд. Диетическое мясо немного суховато. Это можно легко исправить, если подобрать правильную панировку. Кляр из картофеля делает блюдо хрустящей снаружи и сочным внутри.

Ингредиенты:

куриная грудка 1 кг

картофель 6 шт.

яйца 1 шт.

мука 1-2 ст. л.

соль, приправы по вкусу

масло для жарки

Приготовление

Курицу нарезаем на небольшие кусочки, шириной по 2 см. Накройте пленкой и отбиваем.

Солим и посыпаем любимыми специями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куриные бедра по-испански маринуют после жарки

Приготовим кляр. Картофель трем на мелкой терке и отжимаем. Солим и перемешиваем с мукой и яйцом.

Каждый кусок курицы кладем в муку, затем в тарелку с кляром.

Обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Сейчас вы читаете новость «Куриные отбивные жарят в картофельном кляре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть