




Клубный сэндвич придумали в США, в заведении, где делались ставки на спорт. Начинка всегда меняется, но форма остается прежней: несколько ломтиков хлеба, обязательно мясо и свежие овощи по вкусу. Готовится он элементарно, пока в тостере будет жариться хлеб, мы приготовим все остальное.
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 4 шт
Лист салата - 2 шт
Помидоры черри - 4 шт
Мясо - 60 гр
Йогурт - 3 ст. л.
Приготовление:
Ставим хлеб в тостер.
Тонкими кольцами нарезаем помидоры. Можно заменить или дополнить огурцами
Можно брать колбасу или просто готовое мясо. Режем примерно той же толщиной, и помидоры.
Смазываем каждый ломтик йогуртом, сметаной или майонезом. Сверху листочек хрустящего салата.
Ломтики помидоров и курицы. Посыпаем молотый перец и соль.
Читайте также: Мексиканьку тортилью с сыром и ветчиной скручивают рулетом
Накрываем вторым куском хлеба и разрезаем по диагонали. Такой разрез - одна из фишек и причин популярности клубного сэндвича.
Есть сэндвич лучше с соком и жареным картофелем.
Комментарии