Ексклюзивы
понедельник, 20 августа 2012 14:11

"Я благодарна Богу, что не парюсь по поводу денег" - Маша Фокина о золотой молодежи

"Я благодарна Богу, что не парюсь по поводу денег" - Маша Фокина о золотой молодежи
Маша Фокина. Фото: tsn.ua

Тусовщица Маша Фокина, недавно на своей странице в Фейсбуке похвалилась фото с убитым кабаном, говорит, что ее неправильно поняли. Об этом она сказала в комментарии Gazeta.ua.

"На самом деле, все было по-другому. Мы с моей подружкой и ее мужем поехали на охоту в охотничье хозяйство другой моей подружки. Там все легально, есть лицензия и я не браконьерничала, как все говорят. Или еще пишут:"Лучше бы Фокина застрелился сама, чем кабана убила ". Это неправильно, я вообще не умею стрелять, а ходила себе сзади:" О убили, о класс ". Мне хоть и жаль было кабанчика, но я мужественная девушка и понимаю, если не мы сегодня, то завтра его другие люди убьют ", - замечает девушка.

Маша Фокина стала жертвой "продюсеров" Димы Билана

Кроме охоты Маша сейчас снимается в первом сериалити о золотой молодежи, где играет главную роль - саму себя.

"Это сериал о том, как живет "золотая молодежь". Так случилось, что я к ней отношусь. Но прошу не путать с "мажорами", потому что это слово мне не нравится."Золотая молодежь" - дети обеспеченных родителей, а мажоры примерно то же, но они позволяют себе много свинства, хамства по отношению к людям, которые стоят на улицах. Еще вчера у них ничего не было, а сегодня они все поимели в прямом и переносном смысле этого слова ", - рассуждает Маша.

Маша Фокина будет судиться с клиникой за неправильный диагноз

Между тем она очень благодарна Богу, что родилась в обеспеченной семье.

"Спасибо, Боже, что мне повезло с моими родителями, которые создали мне все условия, чтобы я выросла не сильно заботясь по поводу денег. Но деньги, как и дорогие машины, - не главный атрибут золотой семьи. В первую очередь, это семья, которую уважают, которая никого не убивает, не крадет деньги и с которой могут брать пример другие люди ", - подчеркнула Фокина.

Сейчас вы читаете новость «"Я благодарна Богу, что не парюсь по поводу денег" - Маша Фокина о золотой молодежи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42629
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть