Это очень вкусно! Готовьте банош по-новому
У меня на гарнир были томленые говяжьи щечки (будет вкусно с тушеными говяжьими хвостами, и с соусом от тушения). А еще, я добавил душистое масло, зелень, орешки жареные и брынзу
Решил смешать в баноше два моих любимых украинских продукта - кукурузу и гречку и получился очень вкусный результат!
К рецепту:
- 75 г молотой кукурузы;
- 75 г молотой гречки;
- 950 г молока;
- 120 г сливок 30% или 180г сметаны;
- 40 г масла;
-соль.
Подавать очень вкусно на завтрак с яйцом пашот и грибами
Готовим!
1. Довожу молоко до кипения, и тоненькой струйкой постоянно помешивая лопаткой ввожу сначала кукурузу, а затем гречку;
2) Добавляю соль и довожу смесь до слабого кипения и готовлю помешивая около 5-7 минут;
3) В конце добавляю сметану, если хотите вкус более с кислинкой. Или сливки, если хотите более сливочный и сладкий привкус. И кусочек масла!
А вот подавать очень вкусно на завтрак с яйцом пашот и грибами.
У меня на гарнир были томленые говяжьи щечки (будет вкусно с тушеными говяжьими хвостами, и с соусом от тушения). А еще, я добавил душистое масло, зелень, орешки жареные и брынзу.
И это очень, очень вкусно. Попробуйте!
Комментарии