Быстрый пирог с беконом. Аромат затмит сознание!
Когда пирог готов, оставляем его на 2 минуты. Съели очень быстро, видимо, надо готовить минимум в 2 раза больше
Иногда самые простые вещи могут удивить. Очень простой рецепт, но вместе божественно вкусно!
Быстрый пирог с луком и беконом.
Ингредиенты:
500г слоеного бездрожжевого теста
60-80г бекона
120-140г лука
Оливковое или растительное масло
Немного бальзамического уксуса
Соль, свежие травы
И можно добавить еще немного меда
Готовим!
Шаг 1: размороженное тесто осторожно раскатываю и делю на 6 частей. Каждый немного прокалываю вилкой, чтобы не так сильно деформировались в процессе выпекания.
Шаг 2: На пергамент наливаю немного масла, бальзамического уксуса, соль, тимьян (вот здесь можно добавить еще меда).
Шаг 3: Кладу кольцо лука, на него ломтики бекона, сверху слоеное тесто. При желании можно смазать яйцом, но это не обязательно.
Шаг 4: Выпекаю при температуре 180г примерно 25-30 минут, следите чтобы тесто было полностью приготовлено - тогда вкусно!
Ароматы в процессе готовки помутняют сознание. Когда пирог готов, оставляем его на 2 минуты. Съели очень быстро, видимо, надо готовить минимум в 2 раза больше)))
Комментарии