Быстрый пирог с беконом. Аромат затмит сознание!

Когда пирог готов, оставляем его на 2 минуты. Съели очень быстро, видимо, надо готовить минимум в 2 раза больше

Иногда самые простые вещи могут удивить. Очень простой рецепт, но вместе божественно вкусно!

Быстрый пирог с луком и беконом.

Ингредиенты:

500г слоеного бездрожжевого теста

60-80г бекона

120-140г лука

Оливковое или растительное масло

Немного бальзамического уксуса

Соль, свежие травы

И можно добавить еще немного меда

Готовим!

Шаг 1: размороженное тесто осторожно раскатываю и делю на 6 частей. Каждый немного прокалываю вилкой, чтобы не так сильно деформировались в процессе выпекания.

Шаг 2: На пергамент наливаю немного масла, бальзамического уксуса, соль, тимьян (вот здесь можно добавить еще меда).

Шаг 3: Кладу кольцо лука, на него ломтики бекона, сверху слоеное тесто. При желании можно смазать яйцом, но это не обязательно.

Шаг 4: Выпекаю при температуре 180г примерно 25-30 минут, следите чтобы тесто было полностью приготовлено - тогда вкусно!

Ароматы в процессе готовки помутняют сознание. Когда пирог готов, оставляем его на 2 минуты. Съели очень быстро, видимо, надо готовить минимум в 2 раза больше)))

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі