Роман Кулик
Офицер ВСУ, соучредитель образовательного проекта "Экспертный корпус"
13.08.2019
2035
1

Россияне получат украинское гражданство и примутся строить здесь Россию

Своих проблемных более чем достаточно

Президент подписал указ №594/2019, который упрощает получение гражданства иностранцам, принимавших участие в боевых действиях, и россиянам, подвергшимся политическим преследованиям.

По первой категории - вопросов нет, только за. Хотя я за скрупулезные и систематические проверки каждого, особенно выходцев из РФ. А как показывает время - у нас здесь в безопасности дыра.

А по второй категории - здесь я всегда последователен. Критиковал, когда Порошенко раздавал гражданство персонажам по типу Марии Гайдар и другим деятелям, которые ничего полезного так и не сделали, но быстро начали рассказывать, как нам обустраивать собственную страну. Буду критиковать и здесь.

Можно делать исключения для двух категорий: тем, кто помогает нашим узникам в РФ, и представителям коренных народов, противостоящих федеральной власти России

К черту преследуемых по политическим убеждениям россиян. Здесь можно делать исключения для двух категорий: тем, кто помогает нашим узникам в РФ, и представителям коренных народов, противостоящих федеральной власти России. Остальные слизняки только начнут строить здесь свою копию России. Например, завтра попросится Навальный, который не признает суверенитета Украины над Крымом, или Любовь Соболь, которая в твиттере пишет "Мы не приезжие, не "оранжевая зараза".

То обойдемся без российских опереточных оппозиционеров и записных либералов. Своих проблемных более чем достаточно.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Погода