Почему мужчины ходят налево

Не существует универсальной инструкции, как избежать измены

В женском лексиконе давно существуют утверждения о том, что мужчины козлы, бабники и предатели. Мужчины же на женские замечания часто отвечают, мол, дело в их полигамности. На самом деле, риск измены минимальный только в тех отношениях, где супруги ценят друг друга.

Не существует универсальной инструкции, как избежать измены. Но есть несколько причин, почему человек идет налево.

1. Нравится завоевывать женщин.

Это удовлетворение его нарциссизма. Проблемы на работе, кризис среднего возраста, изменения во внешности и здоровье - эти факторы влияют на самооценку. А измена - способ ее повысить, доказать себе и миру, что "еще могу".

2. Женщина перестала быть интересной.

Чем дольше длятся отношения, тем больше партнеры узнают друг о друге. Да, часто женщина становится для мужчины скучной или непривлекательной.

3. Не способен находиться в близких отношениях.

Часто неверность является признаком чрезмерного присутствия родителей в жизни ребенка - тотального контроля или тотальной опеки. У мужчины близкие отношения ассоциируются с отсутствием свободы, поэтому от них хочет убежать.

Часто неверность является признаком чрезмерного присутствия родителей в жизни ребенка - тотального контроля или тотальной опеки

4. Не боится ответственности и последствий за свои поступки.

Если партнер знает, что ему все равно простят, он не ценить отношения. Часто такая ситуация возникает, когда женщина находится на материальном или моральном "крючке".

Что делать, чтобы муж не изменял?

Во-первых, следует нравиться и быть интересной самой себе. Тогда человек будет чувствовать к вам интерес, а не скуку. Он будет переживать, чтобы вы не ушли от него. Когда женщина развивается, ей есть что принести в отношения и чем поделиться.

Во-вторых, следует дать мужчине понять, что ему придется конкурировать с другими представителями сильного пола. Он будет чувствовать, что владеет "трофеем". Не будет необходимости "ходить налево", чтобы получить другие.

В-третьих, женщинам не стоит быть в отношениях с мужчиной, который имеет низкие моральные принципы. Если он ведет себя как нарцисс или бабник, всегда существует вероятность измены.

Владимир Гарипов, для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Алексей Арестович Военный эксперт
Сергей Сингаивский Писатель, переводчик
Евгений Клопотенко Кулинарный эксперт
Дмитрий Кулеба Дипломат
Погода