Очередной шаг в наше с вами отчаяние

Если не можешь подавить восстание, надо его возглавить

Нынешние это хорошо запомнили. Несколько дней назад была первая попытка разогнать один "отек" в Кривом Торце – чтобы посмотреть как отреагирует общественно. Не удалось, спокойно, мы поняли! – сказали нам. И через два дня они уже тоже "за" торговую блокаду оккупированных территорий. Решением СНБО сразу. С нами пробовали бороться по всякому: угрожали отключением света, поднятием доллара, обнищанием. Власть осторожна, прощупывает.

Отныне все, что ездило, будет дальше ездить, только без преград. Вот только мы с вами проконтролировать не сможем. Подойдешь в зону их "контроля" в радиусе 100 километров - признают террористом.

Это все – очередной шаг в наше с вами отчаяние. Нам придется говорить, критиковать, кричать, предлагать, блокировать – но не больше – еще два года. Потому что сейчас сделать с той властью то, на что она заслуживает, не можем. Украина разлетится как торт на куски всем семерым прилегающим странам. А объявлять импичмент надо иметь для кого. И та, кто вырисовывается сегодня, - это еще страшнее. Имеет слишком большой опыт лживой политической игры.

Тарас Елейко, специально для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Юлия Гончар Руководитель Центра Форпост HELP
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Погода