Мировое сообщество должно добить государство-террориста. Как сделало из СССР

Сколько тех, кто видит свою Россию иной?

С ними нельзя цивилизованно. Их надо добивать. Заказное убийство журналиста Аркадия Бабченко должно еще раз доказать мировому сообществу, что с этой страной по-другому не получится. В дальнейшем санкции должны быть еще больше, сомнения еще меньше. Петля на шее страны-террориста должна затягиваться.

Добивать Московию не значит оскорблять россиян

И добивать Московию не значит оскорблять россиян. Эта страна начинала свое могущество на политической карте именно с расправы над своими же инакомыслящими земляками, над оппонентами. С 1917 года, после большевистского переворота, московитские пролетарии кайфуя истребляли собственную же интеллигенцию. Устранение прошлых соратников началось с Льва Троцкого. Убивали и оппонентов по всем странам - сюда попали Степан Бандера, Симон Петлюра, Евгений Коновалец.

Расстрелять всех думающих россиян и управлять биомассой. Государство-террорист утвердило свою конституцию

Так вытесняют и уничтожают думающих россиян по сей день. Расстрелять всех и управлять биомассой. Государство-террорист утвердило свою конституцию.

СССР распался благодаря мировому сообществу, которое опустило цену на нефть. В силовых структур Союза начались задержки по зарплате, и здесь система пошатнулась. То же должно произойти и сейчас. Поэтому спецоперация наших силовых служб по делу Бабченко должна дать еще одно доказательство мировому сообществу, что есть Московия, если кто-то до сих пор сомневался или не решался. Завтра инакомыслящие будут бежать в ваши страны, их будут заказывать на ваших глазах. Александром Литвиненко и Сергеем Скрипачем это не закончится.

Кто-то скажет, что так не будет, потому что мыслящих россиян, которые не согласны со своей системой и видят свою Россию иной, на самом деле мало - потому что запуганы. Борис Немцов делал попытки разбудить общество - показательно и публично казнили. Через всесилие и безнаказанность интеллект становится циничным (Мы еще помним интеллектуала Йозефа Геббельса и последствия его идеологической работы). Спасать нужно не только территории и народы от вооруженного вмешательства и войны, но и россиян от озлобленности и ненависти.

Тарас Елейко, для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Юлия Гончар Руководитель Центра Форпост HELP
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Погода