Инвестор для завода в Грибовичах появится в 2019 году

Явный инвестор для Грибовицкого завода на свалке появится. Но не скоро. Перед следующими президентскими выборами.

Стыд – чувство от природы и неконтролируемое. Ты бы может не хотел зардеться, смутиться. Предпочел бы быть твердым, но не можешь. Все происходит само собой и ты готов уже сквозь землю провалиться, уйти, махнуть на все рукой, лишь бы больше не испытывать этого мучительного чувства. Ну, это я так себе представлял. А нет. Оказывается, если перед человеком светящийся значок доллара, это чувство резко куда-то исчезает. И это феномен нашего времени и повод для научных исследований медиков.

Когда вся страна стыдила его, тот упрямо держался за трон. Когда люди тебя не хотят, выгоняют из городского совета, ты заявляешь, что в отставку не собираешься. Другие вороны, видя, что птица ранена, спешат доклевать. Среди них – БПП и "Свобода". И не стыдно, что прошедшие выборы последняя проиграла, чтобы не сказать хуже, вдребезги.

В моем родном Городке состоялось экстренное совещание. Грибовичи закрыты, куда вывозить мусор? Мэр предлагает небольшой участок в пригороде. Там уже был временный полигон, на некоторое время можно сделать снова. "Свобода" - всегда против. "Гражданская позиция" тоже. Все хотят построить себе имидж на негативе. Но ведь такой дом долго не постоит. Никто из политиков не умеет строить свой имидж и будущее на позитиве.

Никто из политиков не умеет строить свой имидж и будущее на позитиве

Андрей Иванович выкарабкается. Мусор из Львова явно куда-то девается. У него есть чем договориться. "Свобода" активно блокирует проезд к другим мусорным полигонам в различных районах. Для прессы. Ибо эти машины можно просто "не замечать". А тем временем: мы и активные, и пиарим свою партию, и хорошо чтобы мусора был вывезен, и денежки можно заработать "Садовый ибо их и так наворовал".

Ну а явный инвестор для Грибовицкого завода на свалке таки появится. Но не скоро. Перед следующими президентскими выборами. Как раз в предвыборную кампанию ленту в Грибовичах перережут. И люди опять скажут: "А, пусть будет этот, разве есть кто-то лучше?"

Они даже не мечтают стать героями, спасителями, освободителями. И это тоже – диагноз

На такой же ответ в свой адрес и надеется Порошенко. И мочит, мочит конкурента. А потом все они уедут жить заграницу, и им не будет стыдно перед историей, перед своими детьми. Они даже не мечтают стать героями, спасителями, освободителями. И это тоже – диагноз. Потому что такое чувство когда-то было заложено в мужскую природу.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Тарас Антипович Писатель, сценарист
Борис Ганицкий Психотерапевт Центра "Форпост HELP"
Иван Козленко Культуролог, арт-менеджер
Погода