12 мая - день диктатуры в Украине

Президенту нужен сторожевой пес, который будет исполнять всю его волю, защищать схемы с орбиты и гноить инакомыслящих.

Янукович плачет. Он не представлял, что так можно. За один день пишут законопроект о новых условиях приема в правоохранительные органы, читают его вслух нардепам вместо того, чтобы дать на проработку каждому депутату. Голосуют. И тут же спикер ВР и президент подписывают.

Далее закон со всеми нарушениями Конституции мгновенно вступает в силу без опубликования в прессе. И Юрий Луценко, для которого 265 депутатов в один день изменили закон, становится генпрокурором. И имеют тебя в заднице, украинцу!

12 мая можно занести в календарь, как день диктатуры в Украине. В этот день "пацаны" доказали: в Украине нет ничего невозможного!

Президенту нужен сторожевой пес, который будет исполнять всю его волю, защищать схемы с орбиты и гноить инакомыслящих.

Порошенко и Луценко кого-то крестили - они кумовья. Далее Порошенко, будучи министром в правительстве Януковича, ходатайствует перед президентом о досрочном освобождении Луценко из-за решетки. Последний должен ему до смерти.

Мы уже даже не президентско-парламентское, мы президентско-диктаторское государство

Мы уже даже не президентско-парламентское, мы президентско-диктаторское государство. Правовое образование здесь ни к чему. Главным прокурором от сегодня все равно будет Порошенко.

Что делают в это время украинцы? Занимаются зарабатыванием хлеба насущного, и им не до отслеживания событий 12 мая, постят карикатуры в соцсетях – это в лучшем случае. Лишь процента 2-3 анализируют и рвут на себе волосы.

Украине срочно нужны антикоррупционные законы, законодательство про открытое воздушное пространство – чтобы к нам могли свободно летать лоукосты, закон о четком декларированию расходов чиновниками.

Но на это ВР нужно время. Года. Десятки лет.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода