понедельник, 19 февраля 2018 19:23

Копам-мужчинам запретили пользоваться помадой

Копам-мужчинам запретили пользоваться помадой
Мужчинам-полицейским в Венеции запретят пользоваться помадой и другой косметикой. Фото: Wikimedia Commons

Правоохранителям-мужчинам в итальянской Венеции зборонилы пользоваться косметикой.

Они не имеют права использовать помаду, тональную основу, пудру, тушь и тени. Данные запреты содержатся в новой инструкции по внешнему виду, которую получили правоохранители, сообщает RMF24 со ссылкой на местные СМИ.

Мужчинам разрешено носить бороды и усы. Волосы должны быть коротко подстрижены. Если кто-то хочет иметь длинные, должен скручивать его в "гульку" и прятать под головным убором, говорится в документе. Лак для волос рекомендуется использовать в разумном количестве.

Ограничения также касаются ювелирных украшений. Женщины могут носить обручальные кольца, небольшие перстни, цепочки и серьги. Мужчинам запрещено одевать серьги и иметь видимый пирсинг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нидерланды узаконили обязательное донорство после смерти

От женщин требуется носить колготки и в теплую, и в холодную пору.

Отдельным обязательным требованием является наличие нижнего белья для правоохранителей обеих полов. Отмечается, что оно должно соответствовать тону верхней одежды.

Руководство управления полиции российского Ростова-на-Дону решило привлечь к борьбе с ростом преступности среди сотрудников внутренних дел Русскую православную церковь. Об этом говорится в приказе от 7 февраля. Правоохранители и их семьи должны встретиться со священниками. Видеозапись события необходимо предоставить в управление полиции. Также полицейским рекомендуется отказаться от посещения баров и ночных клубов в служебное и неслужебное время.

Сейчас вы читаете новость «Копам-мужчинам запретили пользоваться помадой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11793
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода