Ексклюзивы
суббота, 17 февраля 2018 06:06

Арестовали мошенницу, которая дважды изображала мужчину ради приданого

Арестовали мошенницу, которая дважды изображала мужчину ради приданого
Кришна "Сладенький" Сен (слева) 3 года притворялась мужчиной. Фото: Daily Mail

26-летнюю Кришну Сен с Индии арестовали за то, что она с 2014-го выдавала себя за мужчину. Целью было жениться и завладеть приданым невесты.

Женщина знакомилась с потенциальными женами через Facebook. За три с лишним года успела дважды жениться и развестись, сообщает Daily Mail.

Местная полиция задержала злоумышленница в северном штате Уттараханд.

Бывшие свекор и свекровь рассказали, что Кришна требовала от их дочери приданое. Это незаконный вид деятельности, согласно законодательству Индии. Затем заняла в семье жены около $ 12 тыс. На начало бизнеса и не вернула.

Кришна говорила низким голосом, жгла и пила, катала на своем мотоцикле женщин. Таким образом поддерживала свой имидж. Имела прозвище "Свити" - "Сладенький".

Женщина никогда не раздевалась перед своими женами и не имела сексуальных отношений с ними, передает слова полиции ВВС.

The Times of India утверждает, что Кришна использовала сексуальные игрушки для имитации мужского органа.

Полиции рассказала - всегда хотела жить "мужским" жизнью. Неизвестно, знали ли родители о поступки женщины и как к этому относились.

Полиция охотилась на брачного афериста-мужчины. Говорят, когда задержали Кришну, и та честно во всем призналась, очень удивились.

"Сначала мы не могли понять, о чем подозреваемый говорит. Провели медицинский осмотр и выяснили, что она женщина", - рассказывают правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мошенник прятал в стенах квартир $10 млн

"У Кришны были мужская прическа, одежда и манеры поведения. Она привыкла жить как человек. Никто не сомневался относительно нее. У нее даже походка уверенного человека", - говорит другой коп.

Давать приданое - деньги, одежда и ювелирные изделия - запрещено в Индии с 1961-го. Практика, тем не менее, является общепринятой.

Проверку девственности после первой брачной ночи пытается отменить общественное движение в индийском штате Магараштра. Традиции остались в кочевом племени, которое насчитывает 200 тыс. человек. Проверку считают неотъемлемой частью любой свадьбы. Ее организует панчаят - местный сельский совет.

Сейчас вы читаете новость «Арестовали мошенницу, которая дважды изображала мужчину ради приданого». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13163
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода