Ексклюзивы
понедельник, 15 января 2018 19:30

Мошенник прятал в стенах квартир $10 млн

Мошенник прятал в стенах квартир $10 млн
В стенах лежали горы пачек купюр номиналом 10 и 50 юаней. Фото: Daily Mail

Около $10 млн прятал китайский мошенник из провинции Гирин в стенах двух своих квартир.

Преступник хранил средства наличными. Деньги обнаружила китайская полиция. Провела рейды двух помещений мужчины, подозреваемого в мошенничестве 10 и 12 января, сообщает Daily Mail.

4 человек арестовала местная полиция для дальнейшего расследования.

Компания Шуан Фэй, которая якобы производит удобрения, выкупала долги физических и малых предприятий по низкой цене. Потом не смогла их погасить. Об этом пострадавшие от мошенничества сообщили полиции.

Правоохранители следили за человеком с фамилией Вэй. Он был юристом компании. Их интересовало, куда он девает наличные, когда снимает с банковских счетов.

Полиция провела обыск двух квартир,которые ему принадлежали. Правоохранители увидели - полости в стенах заполнены деньгами. Лежали горы пачек купюр номиналом 10 и 50 юаней. Всего мошенник хранил 64 млн юаней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бриллианты из британской короны прятали от нацистов в банке из-под печенья

Больше всего воруют в супермаркетах накануне больших праздников - Нового года, Рождества. В кассы стоят очереди. За всеми уследить невозможно. Мужчина на вид лет 30 прятал презервативы в шапке. Когда поймали, представлял глухонемого. Женщина притворялась беременной и вынесла две пачки памперсов. Вторую даму за глаза назвали снежной королевой. Под свитером прятала мороженую рыбу, утку и 1,5 кг полуфабрикатов.

Сейчас вы читаете новость «Мошенник прятал в стенах квартир $10 млн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода