Ексклюзивы
четверг, 21 апреля 2011 02:15

В отеле ужинают на ощупь

Уманчане Любовь и Юрий Дробилко свой медовый месяц провели в турецком отеле "Адам и Ева". Он расположен в городе Белек в сосновом лесу в 35 км от Антальи. Этот отель называют наиболее сексуальным в мире.

- Там Ани Лорак праздновала свою свадьбу, - говорит Любовь. – Перед тем как мы приехали, какой-то ливийский царь снимал весь отель на шесть дней, тоже праздновал свадьбу.

По приезду молодоженов завели в белую комнату, сказали - это рай. Представили им ангелов - персонал в белой одежде и с крыльями за спиной.

- Можно было просить что-то даже среди ночи, ангелы не спали. Нас провели в номер, где посреди комнаты стояла ванна с пеной, цветы, шампанское и фрукты. Дизайн помещения выполнен в стиле хай-тек, в белом, красном и черном цветах. Стояли две большие кровати и выгнутое кресло-диван с подушками для занятий камасутрой. Диван также стоял на террасе.

Стена между верандой и комнатой прозрачная. Другие - зеркальные.

- Мы праздновали Юрин день рождения, я попросила ангела принести шарики. Украсила ими комнату. Из-за отражения вышло, что их значительно больше. Очень эффектно. В комнате шесть режимов света. Самые интересные - радуга и интимный красный.

В отеле есть семь ресторанов, столько же бассейнов, турецкое кафе, кальянная, дискотека и 13 баров.

- Длина одной из барных стоек 67 метров. За ней можно даже лежать. В ресторане тоже предлагают ужинать лежа на софе. А в другом едят в темноте. Когда заходишь, сразу отдаешь телефоны, зажигалки, фотокамеры. На тебя надевают черные балахоны, чтобы одежда не светилась. Официант ведет по темному коридору, сажает за столик, помогает нащупать ложки, тарелки, бокалы. Приносит первое блюдо. Просит громко звать его и уходит. В этом ресторане ощущаешь, что душа важнее тела.

Яблоневый сад возле отеля тоже выполнен в стиле хай-тек. На 150 деревьях висят квадратные яблоки-фонари. На каждом - по 12.

- Если будете туда ехать, не забудьте фотоаппарат и видеокамеру. Лучшего места для медового месяца нет. Сейчас там сезон апельсинов и клубники, ими засажены целые плантации. Подаренные на свадьбу деньги стоит потратить на такую поездку. Это лучше, чем накупить бытовой техники.

Сейчас вы читаете новость «В отеле ужинают на ощупь ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 815
Голосование Главное спортивное событие года для Украины?
  • 1) победа футбольной сборной на Кубке мира среди 20-летних
  • 2) выход команды Андрея Шевченко на Евро-2020
  • 3) перемога Дмитра Підручного на чемпіонаті світу з біатлону
  • 4) победы Василия Ломаченко и Александра Усика
  • 5) Элина Свитолина сыграла в полуфинале двух турниров "Великого Шлема"
Просмотреть
Погода