Ексклюзивы
среда, 27 июня 2007 12:23

Сафина не устраивают цены на еду на Уимблдоне

Российский теннисит Марат Сафин выразил недовольство суммой суточных, которые организаторы Уимблдона выделяют спортсменам. По его словам, этих денег хватает только на одно блюдо, а не на целый обед, сообщает Лента.ru.

- Я стараюсь проводить здесь как можно меньше времени. Вообще, игроки в раздевалке часто жалуются на многие вещи, а в прессе рассказывают, как здесь все хорошо. Как может быть хорошо, если на суточные нельзя купить нормальный целый обед, хватает на одно блюдо – и все, - рассказал российский теннисист. - Тарелка спагетти стоит 25 долларов. Где вы видели такие цены? Почему бы не добавить 5 фунтов каждому игроку на обед? Тем более что ежегодная прибыль от турнира 60 миллионов фунтов.

Сафин подчеркнул, что он не собирается делать по этому поводу никаких заявлений, поскольку считает, что это ничего не изменит. Он подчеркнул, что его главной целью на нынешнем Уимблдоне является выход в третий круг. Там его соперником может стать Роджер Федерер. При этом россиянин признался, что он потерял уверенность в собственных силах, поскольку уже долгое время не может дойти даже до полуфиналов турниров.

- Нет никакой уверенности. Откуда ей взяться, если я практически не выигрываю, - сказал Сафин.

Сейчас вы читаете новость «Сафина не устраивают цены на еду на Уимблдоне». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 804
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть