Ексклюзивы
понедельник, 25 мая 2020 06:50

У семян белого подсолнечника привкус ореха

— Семена белого подсолнечника на украинском рынке стали популярными не так давно, — говорит Андрей Титов, владелец питомника плодовых и ягодных культур. — Зря, ведь у них есть преимущества над классическим черным.

Семена белого подсолнечника легко чистить, не пачкают руки. Имеют приятный привкус ореха. Не теряют полезных свойств даже при долгом хранении.

— Белый подсолнечник родом из Турции, но давно прижился в других странах, — говорит Титов. — Употреблять его можно в сушеном или жареном виде. Семена имеют около 20 процентов белков, которые вмещают почти все аминокислоты. Их в несколько раз больше, чем в фундуке, арахисе и грецком орехе. 100 граммов белого подсолнечника содержат втрое больше магния, чем хлеб. Этот микроэлемент незаменим для функционирования сердечно-сосудистой системы.

Белые семена не насыщены жирными кислотами, витаминами группы В, витаминами Е, А, D, минеральными веществами, магнием и цинком. Их полезно употреблять для профилактики атеросклероза, улучшения состояния кожи и волос.

Заказать семена подсолнечника и получить консультацию по посадке можно на сайте titovchp.uaprom.net или по телефонам 0(99) 415 00 15,

0(63) 461 88 32, 0(67) 629 94 55.

Сейчас вы читаете новость «У семян белого подсолнечника привкус ореха». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 808
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть