Ексклюзивы
четверг, 13 мая 2021 05:30

Селекционер вывела сорт огурцов, которые дают урожай все лето

 

Владелица садового питомника из города Бахмут Донецкой области Виктория Беликова имеет в своей коллекции шедевры овощных культур. Жемчужиной называет огурцы с пучковым типом плодоношения, которые имеют по 8-10 завязей в узле. Их вывела за годы упорного труда и отбора.

Огурцы этого типа дают обильный урожай, плоды можно собирать все лето. Они хороши для консервации. Также вкусные, ароматные и сочные, если есть их свежими.

Коллекция Виктории Беликовой насчитывает семь сортов таких огурцов - Калиф, Зеленый дождь, Зевс и другие.

Также в хозяйстве предлагают лучшие сорта томатов универсального назначения Желтый дамский пальчик, Пестрый уникум, Маршал, Томатное дерево. А кондитерский подсолнечник Белый тигр с ореховым привкусом станет любимым лакомством. Дыни Самарканд и Мирзачульская удовлетворят даже опытных гурманов. Есть также баклажан без горечи сорта Белый гриб, толстостенные перцы Тауэр, Ротонда и Монте Карло, сахарная кукуруза Белая и Мраморная.

Заказать семена и получить консультацию о выращивании можно по телефонам 0 (99) 400 94 95, 0 (67) 169 32 42

Сейчас вы читаете новость «Селекционер вывела сорт огурцов, которые дают урожай все лето». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи