четверг, 25 марта 2021 05:00

"Bio Septix" облегчает жизнь в частном доме

"Bio Septix" - биопродукты канадского производства, которые позволят работать выгребной яме без выкачиваний и облегчают уход за ней. Весной самое время начать использование биопродуктов для уличных туалетов, если раньше их не использовали. Постоянное применение биопрепаратов "Bio Septix" позволяет поддерживать септик в рабочем состоянии, нейтрализовать неприятные запахи.

Продукт "Био Дрен" из серии канадских препаратов очищает трубы по всей длине и перерабатывает жировой корж на поверхности септика. Биосредство разжижает жировые пробки в трубах в случае засорения. Надежное и эффективное даже в холодной воде.

Действенны также спреи из серии "Санекс Septix". Средство "Animals" от запаха животных сделает комфортным проживание с домашними любимцами. Также благодаря биопродукту уборка за любимцами не покажется хлопотной и не будет занимать много времени.

Канадские биопрепараты заказывают на сайте www.t-klio.dp.ua. По телефону 0 (96) 413 68 45 вас проконсультируют и предложат оптимальный биопродукт. Заказы на сумму от 1500 грн доставят бесплатно.

Сейчас вы читаете новость «"Bio Septix" облегчает жизнь в частном доме». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 603
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть